新闻打包
Khaw Boon Wan and Seah Moon Meng

交通部门的“公关术”能否挽回MRT乘客信心?

公关工作做得再好,也只能是一种“用时间换取空间”的策略,在公众失去耐性并向官方发出“红卡”之前,…

吴永宁

263米高楼自拍赚钱 中国“高空极限运动第一人”失手坠亡

在10个月内,吴永宁攀爬从100米到468米高度不等的高楼,留下301段极限挑战视频,“收获”超过百万粉丝。…

tvbox

全球多个娱乐巨头指新加坡盗版猖獗 政府如何接招?

本地品诚梅森律师行知识产权律师陈川首受访时认为,这些大企业针对新加坡的一个原因可能是因为新加坡比周边国家富裕,…

Elderly but healthy

“人口计时炸弹”明年倒计时 新加坡快变成老人国?

人口老龄化已成“既定事实”,那无论我们现在是30岁、40岁、50岁还是60岁,都应该开始部署退休后的生活,从“心…

airbnb

老大开始出招 你还敢在Airbnb上出租房屋?

人算不如天算,政府老大竟来了个回马枪!毕竟老大不是神,不是你信它它就灵的。Airbnb这下子真的被狠狠打脸了…

ST

王瑞杰的“总理级”演讲暗示要增税 网民超不爽

如何重拾民众对政府的信心和信任,这是第四代核心领导成员在坐上大位之前,必须交出的考卷。

SMRT

地铁淹水事故最终报告出炉 还是一句话:中邪了

那在10月7日当天,抽水系统为什么不能正常运作呢?答案永远成迷。

Annie Ee Yu Lian

低智商女被虐死 究竟是谁的错?

如果我们不再把自己当“旁观者”或“路人”,能够多关注身边的亲朋戚友同事甚至是邻居和路人,…

Donate to win

谁说新加坡人没爱心?我们连做慈善也很"怕输"

Giving.sg还很“怕输”地找到全国最强而有力的代言人来帮他们推广全国奉献周。要发动全国人民齐献爱心,…

网络送餐服务

薄利多销的网络送餐服务 在本地要如何生存

依红蚂蚁看来,碗里的米就那么多,与其用那么多双筷子夹,不如合起来用勺子捞。