小印度地铁站 惊现大力水手老婆?

更新:
2019年08月28日 22:55
大力水手嫂
徒手掰开门的红衣阿嫂。(视频截图)

菠菜吃多了?

8月中在香港机场扛行李逃难意外成为网红的红衣大妈之后,又有一名红衣大妈今天凭一段令人叹为观止的“掰门视频”,一跃成为新加坡网红。

今早这段“阿嫂徒手掰开地铁车门”的视频在网上疯传,上载短短三小时就有超过4000人分享。

从视频中看,这个月台应该是滨海市区线的小印度地铁站。阿嫂因赶不上地铁,第一反应竟然不是等下一趟车,而是简单粗暴快捷地直接掰开车门,而且还成功了!红蚂蚁看着阿嫂的背影在猜,她会不会是大力水手的老婆嘞?还是King Kong嫂?不然手劲为何如此power?

虽看似重重阻碍,但是地铁车厢的屏障门和车门依然敌不过阿嫂心急上车所引发的“洪荒之力”。

阿嫂只花了惊人的17秒就成功进入车厢。这样的速度与手劲真让红蚂蚁忍不住猜想,她平时最爱吃的是不是和大力水手一样的菠菜?

虽说这次的大冒险有惊无险,但是红蚂蚁还是要温馨提醒:阿嫂很可能是有练过的,普通人千万不要乱模仿啊~~

想分享你的文章?

请电邮:editorial@redants.sg