马国大选
去玩的国人少了14.7% 马国:游客人次减少是新加坡有份“贡献”

2018年去马国旅游的新加坡人比前年少了整整14.7%。

...
Dr Mahathir

一人操作是好是坏?

...
Mahathir

人民怒吼了

...
mahathir votes

国阵与希盟,有点像国民党和民进党

...
Mahathir and Abdullah Badawi

阿都拉的温和个性,或许就是他被选为接班人的原因。马哈迪在遭到慕沙希旦“背叛”后,选择了“听话”的嘉化峇峇为副手;这一次遭到安华“背叛”,他选择了“好人”阿都拉。

...
Mahathir and Anwar

安华经常展现他已做好接班准备的态势,因为他担心其他人可能冒出头来挑战他的地位。马哈迪则必须不断展示一切仍在他控制之中。马哈迪那时感受到安华功高盖主,两人的关系开始紧绷。

...
Mahathir and Ghafar Baba

嘉化峇峇年岁偏高,家族生意须仰赖政府合同,不能得罪马哈迪,所以马哈迪看准他不会冒险挑战自己。

...
Mahathir and Musa Hitam

1985年12月,慕沙希旦有一次到国防部见马哈迪时,问他究竟是谁要推翻他,马哈迪直接回答说:“就是你啦!”

...

今天,马国华族只能期盼比较温和的马来族领导人,捍卫马来西亚世俗政府注重经济发展从而惠及全民。纳吉政府符合这样的标准。

...