性感巧克力肌帅哥赤身拿榴梿合照 你更想拥有哪一个?

更新:
2019年04月08日 19:38
190408durian
很难说榴莲还是帅哥更吸引人。(hotdudeswithdurian)

秀色可餐

一切东西只要有帅哥加持,就会格外有吸引力。例如日前在网上走红,帅帅的“地铁阅读哥”:

hotdudesreading-SG.jpg
因在地铁读书一炮而红。(Instagram:hotdudereading)

无数人为这位在地铁上读书的帅哥尖叫,因为在新加坡读书的男生罕见,更重要的是在新加坡长得帅还有头脑爱读书的男生更是罕罕罕见。

就这样,新加坡刮起了一阵又一阵的全民花痴风。

读书帅哥风潮刚过去,近两天又掀起一股(有味道的)榴梿帅哥风潮。

Instagram上有一个名为 “hotdudeswithdurian”的账号,顾名思义,页面分享的全都是拿着榴梿的性感帅哥。目前主页上已经分享了25名来自世界各地的帅哥(多数是真的有颜值)。满屏“鲜肉”呼之欲出(榴梿肉+肌肉)的画风是这样的:

Screenshot (32).png
满满鲜肉。

当然也少不了地理坐标标示为“新加坡”的性感帅哥上榜。

 

怎样?够帅吧?

这位榴梿帅哥在账号标出的地理位置是芽笼一带。脖子上挂着白毛巾,隐约可见六块腹肌的线条,拿着刀的手手臂青筋突出,让人不能选择更想吃榴梿,还是......

但蚁粉们可别着急赶去芽笼排队找他,因为小哥并不是摊主,只是和榴梿合照而已,而且还是曾经参加过各种健身比赛,拍过无数广告的帅哥。这名叫作Syafiq Kamal的帅哥,就算手上没有榴梿,身材和颜值依然能打高分。

Screenshot (23).png
Instagram:fiqesque
Screenshot (29).png
Instagram:fiqesque

还有下面这位让红蚂蚁想直接打给周杰伦问:“怎么去卖个榴梿身材就变这么好”的帅哥。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by hotdudeswithdurian (@hotdudeswithdurian) on


尖下巴版周杰伦八块腹肌和胸肌轮廓明显,赤手拿着两个榴梿,手上的榴梿不用开就已经闻到香味了耶。

虽然账号也标明是在新加坡,不过蚁粉们一样不要去排队了,因为这个帅哥是属于隔壁马来西亚的。这位榴梿帅哥一度被称为“马来西亚榴梿王子”,真名叫Jordan Yeoh 杨运晖。

早在几年前,打赤膊,露出巧克力肌肤卖榴梿的照片就在网上疯传。女网友纷纷大喊“来吧,我可以”。但其实他也不是摊主哦,据说当时为了帮阿姨摊位拉生意,就想出了这一招,没想到真的引来长长的人龙。

11731657_1002435433114104_4470850017808333219_o.jpg
侧面是不是更像周董?(Jordan Yeoh Facebook)
11053214_1002435426447438_2930065594679688013_n.jpg
阿姨和妈妈们吃得开心,看的也开心。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by hotdudeswithdurian (@hotdudeswithdurian) on


这位是不是也不错?酷热的午后、街头的水果摊、发达的八块腹肌、流畅的手臂线条......想买咩?这位也不是摊主,是搞健身的马国警察。

看来是不是卖榴梿的根本不重要,身材好才最重要。

除了新马这些性感帅哥,里面基本上各国各式各样的帅哥都有,蚁粉们可以品一品自己喜欢哪一型:

Screenshot (27).png
标记来自泰国的小哥,虽然腹肌还不是很发达,但皮肤白皙,手臂线条好看,是不少人喜欢的“小奶狗”型。
thai.png
这位小哥露出俏皮的表情,长得还有点像向阳......

除了清纯型,还有一些乱入型,并不是hot dude with durian,只是dude with durian。

 

Screenshot (30).png
红蚂蚁不明白“性感”和“帅哥”在这张照片的哪里??
Screenshot (31).png
这个嘛,丝毫感受不到性感帅哥的魅力,甚至还引起不适.....
​​​​​

 

谁创立这些榴梿帅哥主页?

社交媒体无奇不有,在Instagram搜索只要输入hotdude,后面就会出现大量“性感帅哥xxx”式账号,例如:

Screenshot (25).png


性感帅哥和鹰嘴豆沙(一种中东美食)
在厨房里的性感帅哥
新加坡性感帅哥
拿红酒的性感帅哥
在床上的性感帅哥

Screenshot (24).png


看书的性感帅哥
与狗合照的性感帅哥
机场内的性感帅哥
戴眼镜的性感帅哥
与猫合照的性感帅哥

等等等等......以此类推。

那这个拿榴梿的性感帅哥又是谁发起的呢?

才创立不到两周的这个页面已经有700多个跟随者了。据本地娱乐周刊8Days报道,主页背后是一群来自新加坡和在本地的外籍女生所创立。她们的职业包括金融精英,科技人员,还有大学教授。咦,如此正经的职业是怎么写出如此不正经的配文的。

回到标题,如果性感巧克力腹肌和榴梿只能选一个的话......

你会怎么选?
·

·

·
哈~~被难倒了吧?
·

·

·
傻的,小孩子才需要做选择,红蚂蚁全都要!

v2-d9275fed7b7c1281a90ffc5c222c25e5_b (1).gif

毕竟榴梿肉和肌肉都十分美好!

想分享你的文章?

请电邮:editorial@redants.sg